Где поиграть

Rambler's Top100

БУДЕТ ЛИ АТАКА волейболистов успешно завершена? Это во многом зависит от качества второй передачи. Хороший разыгрывающий умеет в совершенстве не только принимать и передавать мяч, но и тонко мыслит, отчетливо видит обстановку на площадке. В поле зрения распасовщика трое своих нападающих. С ними он взаимодействует. Но распасовщик обязан видеть не только имитационные движения партнеров, играющих в передней линии, но и то, что делается в стане соперников.

Нынешний волейбол — атлетичный, разнообразный, напряженный — требует от игроков постоянного наращивания технического мастерства и физической оснастки. Но как объективно оценить уровень развития этих качеств? Пока этот вопрос во многом остается открытым.

Пары новых. «Пляжники» стартуют на тихоокеанском побережье Константин Семёнов ушёл в «классику», Дмитрий Барсук завершил карьеру, а их партнёры остались – новый пляжный сезон начнут новые пары.

Огрызнулись, но не укусили. «Динамо» всё ближе к «Финалу шести» После матчей 4-го тура женской Лиги чемпионов из трёх российских клубов шансы на «Финал шести» остались только у московского «Динамо»

Сепактакрау

30-01-2017 20:05

Сепактакрау (малайск. sepak takraw — сепак такро, тайск.) — популярный в Юго-Восточной Азии вид спорта. Представляет собой командную игру, ведущуюся на площадке, разделённой низкой сеткой, через которую игроки двух противостоящих команд перебрасывают мяч ногами и головой с целью приземлить его на чужой половине и не допустить падения мяча на своей половине площадки.